Пытавшийся сорвать матч "Астаны" фанат выплатит клубу два миллиона тенге

Алматинский районный суд Астаны вынес решение футбольному хулигану, пытавшемуся сорвать матч группового этапа Лиги Европы УЕФА между "Астаной" и испанским "Вилльярреалом", передает City01.kz.

Инцидент произошел 23 ноября прошлого года. Из-за того, что некий  Шамсулло Файзиев, выбежавший на поле "Астана Арена" и пытавшийся сорвать матч группового этапа Лиги Европы УЕФА между "Астаной" и испанским "Вилльярреалом, ФК "Астана" оштрафовали на сумму пять тысяч евро. ФК, в свою очередь, подал исковое заявление о возмещении материального ущерба к Файзиеву.

"Рассмотрев материалы дела, суд вынес решение взыскать с Файзиева Шамсулло сумму в размере 1 968 150 тенге в пользу футбольного клуба "Астана", — говорится в сообщении ФК.

При повторении такого случая "Астане" грозит штраф на большую сумму, отметили в ФК, предупредив, что в таких случаях будет требовать компенсации с хулиганов в полном объеме через суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35