Как видели прошедший матч болельщики Польши

Как видели прошедший матч болельщики Польши, Нусупова Сафура Манаповна

Предлагаем вниманию казахстанских любителей футбола самые интересные комментарии, которые появились на польских сайтах накануне матча Казахстан — Польша, который с удовольствием опубликовал http://www.sports.kz/.

Большинство польских болельщиков, разумеется, не сомневаются в победе своей сборной и считают Казахстан гораздо слабее:

Bliz: — Ради интереса глянул на отрывки последнего товарищеского матча нашего соперника. Там что Казахстан, что команда против которой он играл, — полный трэш.

Protonalfa: — Казахстан — явный аутсайдер группы. Надо брать шесть очков в двух играх.

АА1000: — Хорошо начинать турнир с победы. Лучшего соперника для стартового матча не придумать.

Calaveropl: — Должны легко громить такую сборную. Ждем пять забитых голов Польши и покер от Роберта Левандовски.

Kalasanty18: — Пять — слишком много. На классе нужно побеждать спокойно в два мяча и готовиться к более важным играм.

Однако есть среди польских болельщиков и такие интернет-пользователи, которые считают, что в Астане их команде будет не так просто:

Billyg976: — Важно эти отборочные игры начать с победы. Играть с Казахстаном будет столь же трудно, как и с Данией.

Boing: — Не должно быть никакой недооценки! Когда думаешь, что победа достанется легко, случаются сенсации!

Volodar: — В Казахстане тяжело играть из-за их поля. Больше всего меня пугает искусственный газон. Везде пишут, что он очень специфический.

Shibko82: — После матча с Португалией на ЕВРО мы не сыграли больше ни одной игры. Ни совместных тренировок, ни товарищеских матчей, ни подготовки. Франция, Италия, Португалия — и те проводили товарищеские игры накануне старта отбора на ЧМ. За это нас могут жестко наказать соперники.

Примечательно, что порой встречаются и очень юмористические комментарии, которые относятся как в адрес польской команды, так и нашей:

Lech: — Боруц снова в воротах. Пожизненный игрок сборной. Пройдет еще 10 лет, но его все равно будут включать в ростер польской команды.

Plzen: — После матчей на французском ЕВРО-2016 чемпионат Мира начинается для Польши дебютным матчем в Азии.

Tani_dran: — Весь состав сборной Казахстана, наверно, оценивается меньше, чем трансферная стоимость одного Левандовски. Интересно, Роберт сам в одиночку смог бы обыграть такую команду)))))

Bigosmiszcz: — Казахстан играет в футбол??!!! Я не смотрю такие трэшевые матчи.

Zlappande: — Жду завтра новость: как передают польские СМИ, сборная Польши в серии пенальти одолела сборную Казахстана.

Автор: Сергей Беседин , sports.kz

Фото: sports.kz

матч Польша болельщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Общество
С сентября на ярмарки в Нур-Султан привезли свыше 4300 тонн продукции, передает inAstana.kz со ссылкой на акимат столицы. В Нур-Султане на площадке у ТРЦ «Хан Шатыр» проходит завершающая сельскохозяйственная ярмарка. Из регионов аграрии привезли 300 тонн сельхозпродуктов. «В мясных отделах работают около 10 продавцов. Большое количество мяса завезено из Акмолинской области. Говядина, например, реализуется по 1700 тенге. Восточно-Казахстанская область предл...
Общество
Всего в 2020-ом году за ночные прогулки детей в столице было привлечено к ответственности более 650 их законных представителей, передает inAstana.kz. В ночь с 23-го на 24-ое октября сотрудники подразделений ювенальной полиции в ходе рейда выявили семь несовершеннолетних, находящихся ночью вне дома. По этим фактам были составлены протокола об административных правонарушениях по части 2 статьи 442 Кодекса Республики Казахстан. Всего с начала 2020-го года пол...
Разное
Снег прогнозируют синоптики в столице 25 октября, передает inAstana.kz со ссылкой РГП Казгидромет. Днем воздух прогреется до +4..+6 градусов. Ночью столбики термометра покажут -1..-3 градусов. Скорость ветра составит 9-14 метров в секунду.
Здоровье
Всего за период акции планируется охватить профилактическим осмотром на туберкулез около шести тысяч жителей столицы, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана. По словам директора городского центра фтизиопульмонологии Анна Цепке, выявляемость туберкулеза в этом году снизилась в три раза из-за пандемии. "Этот месячник – как призыв населения города к прохождению осмотров на туберкулез, повышению уровня знаний по вопросам профилакти...
Общество
Видеокамеры ведут мониторинг криминогенной обстановки во дворах района, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата столицы. В акимате Нур-Султана сообщили о введении пилотного проекта "Безопасный двор", в рамках которого дворы, парки и социальные объекты будут оснащаться камерами видеонаблюдения. "Это позволит повысить уровень безопасности – сократить количество краж, порчи чужого имущества и других правонарушений", - отмечают в акимате. Пока...
Спорт
"Барыс" сыграл с "Ак Барсом" в домашнем матче Континентальной хоккейной лиги, передает inAstana.kz со ссылкой на сайт столичного клуба. Матч закончился со счетом 1:3 в пользу гостей. Тренерский штаб Кирилла Панюкова заменил Павел Акользин. Счет в матче открыли хозяева – Никита Михайлис забил шайбу. "Ак Барс" ответил точным броском Кирилла Петрова. На старте третьего периода шайба Дмитрия Юдина вывела "Ак Барс" вперёд, а гол Виктора Тихонова подвёл итог вс...
Разное
Облачная погода без осадков ожидается в столице 24 октября, передает inAstana.kz со ссылкой РГП Казгидромет. Днем воздух прогреется до +1..+3 градусов. Ночью столбики термометра покажут -6..-8 градусов. Скорость ветра составит 9-14 метров в секунду.
Образование
В столице открыли два объекта дополнительного образования для школьников, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана. В данных центрах смогут обучаться 900 детей. Оба объекта находятся в микрорайоне Жагалау. «Центр национальных видов спорта «Арқа ALAN», где на бесплатной основе дети могут заниматься в спортивных секциях қазақ күресі, асық ату, бес асық, тоғыз құмалақ и шахматы, охват занимающихся составит около 600 детей. Второй –...
Образование
С начала учебного года COVID-19 выявили у 18 детей, 14 из которых учатся дистанционно, четыре ребенка посещали дежурные классы, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана. Эпидобстановка в школах находится на особом контроле. «Режим обучения в дежурных классах, где обучались наши заболевшие дети, переведен в формат дистанционного. Работниками департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг проведена дезинфекция в клас...
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35