Победили сила и красота

В концертном зале Дворца «Жастар» прошло самое ожидаемое шоу весны. Столичный конкурс для настоящих мужчин «Man Hunt 2016» — это подарок прекрасной половине столицы к празднику 8 Марта.

Конкурс Man Hunt проводился шестой раз. Основная его цель — дефиле юношей столицы в возрасте от 16 до 23 лет как участников социально активной жизни города с позиции мужественности и харизматичности.

Только 15 юношей прошли отборочный тур и состязались в четырех конкурсах.

Первый конкурс, «Приветствие», состоял из показательного дефиле, в котором молодые люди пытались всячески привлечь внимание жюри. Кто-то подмигивал, кто-то игриво улыбался, а кто-то даже приподнял майку, чтобы похвалиться своим телом.

«Бал вампиров» — так называлось второе испытание, на котором мужчины танцевали с обаятельными девушками. Некоторые признались, что этот конкурс был не из легких, так как искусство танца дается немногим. Ребята попытались восполнить свое неумение всяческими поддержками, которые не только красиво смотрелись на сцене, но и демонстрировали их силу.

Третий конкурсный выход, «Мужики не танцуют, мужики отдыхают», был своеобразный, похожий на шоу талантов. Юноши отжимались, прыгали, играли в баскетбол и взбирались вверх по канату. Основной задумкой была тема выхода — отдых на природе: мангал, палатка, удочки. Все это придавало номеру атмосферу веселья и дружбы. За время репетиций, которые длились целый месяц, ребята очень сдружились и именно в этом номере чувствовались их теплые отношения.

Также на конкурсе были представлены новые коллекции от ведущего модельера страны Кайроллы Абишева.

Титул Man Hunt 2016 завоевал 22-летний Батырхан Жазыкбаев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Аналитика
В столице стиральный порошок подорожал на 6%, туалетное мыло на 8%, а хозяйственное мыло на 7%, сообщают аналитики energyprom. К ноябрю казахстанцы платили уже 456 тенге за полкилограмма стирального порошка. Хозяйственное мыло подорожало на 7,4%, до 130 тенге за 200-граммовый брикет. Туалетное мыло стоило 230 тенге за 100-граммовый кусок. Специальные чистящие пасты и порошки в РК практически не производятся, 98,9% спроса перекрыто импортной продукцией.  ''...
Здоровье
По республике заболеваемость корью идёт на убыль, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента охраны общественного здоровья. Отмечено, что с марта по сентябрь 2019 года заболеваемость снизилась в 4,5 раза. Для сравнения, в марте 2019 года зафиксировали 1918 случаев, в октябре – 424 случая заболевания. Всего за этот период в Казахстане зарегистрировали более 12,5 тысяч случаев кори. Корью как правило болеют непривитые дети, на которых прихо...
Авто
В зимнее время от жителей столицы все чаще появляются жалобы на то, что автобусы настолько переполнены, что не все пассажиры помещаются в них. К тому же, время ожидания транспорта значительно увеличивается, передает inAstana.kz. Информация появилась в Instagram-паблике «zhaloby-astana». «Залезть в автобус это вообще удача, страшно, когда ждёшь его тридцать минут, а он приезжает битком и ещё тридцать минут ждёшь следующий», - пишет пользователь соцсети. В «...
Образование
В столице занятия для учащихся 0-9 классов первой смены отменены, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана. Отмена занятий связана с плохими погодными условиями. ''В связи с ухудшением погодных условий занятия в школах города для учащихся 0-9 классов первой смены отменяются'',- сообщили вы ведомстве. Напомним, 19 ноября в столице также были отменены занятия для учеников начальных классов.
Разное
В столице мороз, осадков не ожидается, передаёт inAstana.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём 20 ноября столбики термометров в столице покажут -21..-23 градусов, ночью будет также -27..-29 градусов. В Акмолинской области  будет снег, днём -20..-25 градусов, ночью -25..-30 градусов.
Общество
В столице с 20 ноября по 13 декабря запланировано приостановление приема заявлений по государственной услуге «Постановка на учет нуждающихся в жилище из коммунального жилищного фонда», передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана. Изменения связаны с запуском Единой национальной системы учета очередников на жилье и переносом данных в новую систему. ''После проведения технических работ, подача документов на постановку на учет нуждающи...
Криминал
Мужчина на «Камазе» выгрузил снег в неположенном месте, передаёт inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Нур-Султана. В ноябре 2019 года полицейские задержали водителя грузового автотранспорта, который выгрузил снег в неположенном месте. За нарушение правил благоустройства 25-летнего жителя столицы оштрафовали по статье 505 КоАП РК «Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инф...
Общество
В рамках единого дня приема граждан 21 ноября начальник Департамента столицы встретится с жителями Нур-Султана, передает inAstana.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. Прием граждан пройдет с 10 до 17 часов в столичном Департаменте полиции. ''Начальник департамента Нур-Султана Ержан Саденов  с участием его заместителей и руководителей служб проведет прием граждан'',- сообщили в ведомстве. Запись на прием завершается в 17-00 часов 20 ноября.
Происшествия
Жители ЖК «Гранд Астана» крайне возмущены халатностью кооператива собственников квартир «Грандас». По их словам, работники кооператива не выполняют своих обязательств по обслуживанию многоэтажек и уборки дворов, передает inAstana.kz. Информация была опубликована в instagram-паблике Zhaloby_astana. Жители собрались во дворе дома и требовали смены КСК. «В доме 21 этаж, в подъездах сыпется кафель со стен и пола, везде грязь, территория не убирается, снег прев...
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: news@in-city.kz:
Телефон: +7 700 978 78 31