Если вы ищете в Интернете информацию, вводя в поисковик фразу «ПАММ счета отзывы», то вам явно не помешает зайти на портал Международного объединения форекс трейдеров, где есть вся исчерпывающая информация об этих счетах, о работе с ними и т.д.


Прежде чем перейти к описанию такого явления как ПАММ инвестирование  или просто ПАММ, нужно описание, для чего же это все нужно.


Насколько сложно работать в сфере Форекс? Не с точки зрения знаний или навыков, а с точки зрения безопасности? Эта сфера в своей основе имеет удаленное сотрудничество между всеми участниками этого рынка посредством сети Интернет. Любая удаленная работа основана на взаимном доверии, однако можно ли надеяться лишь на взаимное доверие, если речь идет о крупных суммах? Если говорить о брокерских компаниях, то стоимость «вопроса» для них оценивается сотнями миллионов, а для наиболее крупных международных игроков – миллиардами. Это суммы, конечно же, не в «деревянных» или гривне, а в долларах и евро. Осознавая это, неудивительно, что эти компании вкладывают немалые средства в разработку новых типов счетов и других способов повышения взаимной безопасности для инвесторов, брокеров и трейдеров. Также это нужно с точки зрения оптимизации всех процессов. Благо, информационные технологии не стоят на месте и предоставляют разработчикам профильного программного обеспечения все больше возможностей. Одним из проявлений прогресса в этой сфере и стали ПАММ счета отзывы о которых мы уже упоминали чуть ранее.

ПАММ счета: суть

Суть подобных счетов сводится к нескольким ключевым характеристикам, или, вернее, возможностям, которые предоставляет ПАММ. Их перечень выглядит следующим образом:

  • Оптимизация работы трейдера и брокера
  • Стабильность и слаженность работы
  • Автоматизация отношений между управляющим счета и брокером
  • Повышение безопасности при инвестировании

ПАММ инвестирование – это…

ПАММ инвестирование – это вариант безопасного сотрудничества между инвестором, трейдером и брокером. ПАММ – это переведённая с английского языка фраза «Модуль управления процентным распределением» («Percent Allocation Management Module»). На самом деле, по-русски, оно звучит как МУПР, но эта аббревиатура не слишком благозвучна («МУПР-трейдер», «МУПР-инвестор»… да и привыкли все равняться на западный манер), поэтому русское ПАММ это просто калька с английского PAMM. Соглашение оферты предоставляет как права, так и обязанности всем сторонам соглашения, что предотвращает возможные «эксцессы», связанные с безопасностью.