Купить смеситель

Чем вы руководствуетесь при выборе тех или иных сантехнических аксессуаров и принадлежностей, что становится во главу угла цена или качество, а может для вас самое важное подходящий дизайн, все это важно понять еще до того как будет совершена покупка. Купить смеситель не так уже сложно, главное, знать технические характеристики, связанные с его установкой. Они, в свою очередь, связаны с тем, где будет конкретно установлен смеситель.

Одно из основных мест, где используется смеситель – кухня, здесь он просто необходим. При этом важно не только оценить качество металла, желательно, чтобы это была латунь, но и покрытия, покрытие хромом должно быть равномерным. Высота излива должна соотноситься с глубиной раковины, чем она больше, тем выше может быть кран, это поможет избежать разбрызгивания. Кроме того, оцените материал аэратора, если у вас жесткая вода, отдайте предпочтение пластиковому, в иных случаях отлично подойдет металлический. Часто используете только горячую или только холодную воду, возможно двухвентильный смеситель для кухни – ваш вариант.

Второе место, где нужен смеситель – ванна, комната может быть оборудована одним или двумя и более смесителями, в зависимости от сложности дизайна и укомплектованности различными сантехническими приборами. Так, минимумом считается смеситель для ванной и раковины, с переключением на душевую лейку. Кроме этого, часто встречающимся вариантом служит следующая расстановка: смеситель для ванной и душа, для умывальника, для биде. Подбирая смесители важно помнить, что иногда лучше выделить чуть больше средств, чтобы получить надежный и долговечный продукт, такой, как представляют бренды: Fiore, Grohe, Hansgrohe, Jika, Zegor, Tresor.

Интернет-гипермаркет STROYPLOSHADKA.UA в своем каталоге смесителей постарался полностью учесть все пожелания и предпочтения покупателей. Купить смеситель будет невероятно легко, к тому же вы сможете точно измерить все расстояния необходимые для монтажа, подобрать его из той же коллекции, что и остальные установленные в том же помещении, ведь так хочется, чтобы все идеально сочеталось между собой.

Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )