Самый прославленный китайский цирк нового столетия совсем скоро представит вниманию зрителей Астаны сенсационное представление, в котором тысячелетнее китайское цирковое искусство сочетается с классической хореографией. Заказать билеты на балетно-акробатическое шоу «Щелкунчик» 6,7 февраля 2016 года – значит стать свидетелем невероятного зрелища!
Сказочные чудеса на тему Гофмана оживут в исполнении смелых акробатов и воздушных балерин, божественная музыка Чайковского будет дополнена прыжками над пропастью, па-де-де в воздухе и другими необычайными эффектами! Это четыре стихии в одном спектакле для всей семьи! В этой уникальной энциклопедии чудес соединятся восточный колорит, немецкая романтическая фантазия и детская мечтательность и одухотворенность.
Каждый зритель сможет убедиться в том, что попытка рассказать великий балет Чайковского на языке цирка удалась! 
120 тонн декораций, звукового и светового оборудования и 43 акробата создают фантастическую картину.
Критики и зрители говорят о шоу: "Это китайская каллиграфия, пишущаяся пуантами на стеклянной бумаге, фантастическая красота водных фонтанов, яркость лазерного шоу, хрупкость балета, умноженная на цирковой баланс на высоте третьего этажа без страховки и фигурное парение в воздухе, основанное на буддийском представлении о гравитации".
Шоу «Щелкунчик» – революционное новшество в мире цирка и переворот в искусстве танца. В нем нет ничего, напоминающего об общепринятых театральных стереотипах. «Щелкунчик» в исполнении шанхайских гимнастов и танцовщиков – это кинжальный звон, шелест страниц древних книг, завывание ветров, шорох вееров.