На трассе в Туркестанской области пассажирский автобус попал в ДТП

12 августа около 17.30 на трассе Алматы-Ташкент-Термез автобус, следовавший из Шымкента в Сарыагаш, совершил столкновение в заднюю часть грузовой автомашины, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Туркестанской области.В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончался мужчина, гражданин Узбекистана.

Еще 10 пострадавших в ДТП, водитель и пассажиры автобуса, среди которых трое граждан Казахстана и семь граждан Узбекистана, с травмами различной степени тяжести доставили в больницы Казыгуртского и Сарыагашского районов Туркестанской области.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Назначены экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение. Автомашины водворены на штрафстоянку. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшедшего ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35