Новые версии убийства Листьева

Бывший ведущий программы «Взгляд» Дмитрий Захаров заявил в интервью Mix TV  , что убийство Листьева заказал бизнесмен Борис Березовский из-за упущенных доходов от рекламы. При этом он отметил, что считать Листьева управленцем и считать, что он принимал решения, было бы глупо. 

Эти слова опровергаются другим известным журналистом, также бывшим ведущим программы «Взгляд» Александром Политковским. Как передает РЕН ТВ , Политковский заявляет, версия о том, что гибель Листьева связана с монополией на размещение рекламы на канале ОРТ, также не находит подтверждения. «Решение не давать больше рекламу принимал не Листьев. Это было решение совета директоров, поэтому стрелять в Листьева — это все равно, что стрелять в телевизор. Он не решал этих вопросов». «Это расхожая теория. Она имела место быть. Но вы понимаете, он стал беглым, а на беглого человека всегда проще всего это дело списать», — отметил Политковский.

листьев убийствоЛистьева версияубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35