Исполнилась мечта: Казахстанский Ники Вуйчич из Астаны начал ходить (видео)

Родившемуся без рук и ног маленькому жителю столицы Али Турганбекову сделали современные протезы. Радостной новостью поделилась мама мальчика, передает Сity01.kz.

" Мой тигр учится ходить!" Пусть всегда лишь Слезы радости наворачиваются на глаза! АльхамдулиЛях! Слава Всевышнему в первую очередь, Благодарю Аллаха за то, что он исполняет мечты сына! Дай Аллах, чтобы так было всегда!
И конечно же Всевышний помогает руками и деяниями людей, людей у которых есть сердца добрые и отзывчивые, и ИншАллах им будет награда за искреннее желание помогать!
Мы с сыном долго СТОЯЛИ обнявшись как и мечтали и просили Всемогущего Аллаха! 
Да,  не совсем легким был этот путь к мечте, мы сталкивались и с трудностями, и с недопониманием и с недоразумениями, ну а кто сказал что легок путь к достижениям.
Главное не опускать рук и идти вперед!это наше с Алишкой основное правило, а Аллах поможет, - поделилась в Фейсбук Акмарал Амиреева. 

Али Турганбекову сделали современные протезы в Стамбуле, в турецкой компании "Ортопорт". 

"Мамочка я почти одного роста с тобой, и я даже выше Амира (братишка)", вскрикнул Алишка от радости. Ради этого счастья, ради этой радости, мы готовы горы свернуть сынок, только ты мечтай и верь в свои мечты и проси только у Аллаха!!!",  - рассказала мама казахстанского Ника Вуйчича. 

Читайте также: "В Астане мать-одиночка с сыном с ДЦП просит милостыню возле мечети"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Инна Бугаева
Журналисты сайта inAstana.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Астаны больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


E-mail: [email protected]:
Телефон: +7 700 978 78 35

Телефон: +7 700 978 78 35